34 Jahre Schaumburger Shanty-Chor e. V.
1989 - 2023

+++ Das Crowdfunding-Projekt für die Beschaffung neuer Chorkleidung wurde gestartet!+++

Der Schaumburger Shanty-Chor möchte mit Unterstützung der Volksbank Hameln-Stadthagen e.G. "viele-schaffen-mehr" neue Chorkleidung beschaffen. Hierfür bitten wir um Ihre Unterstützung.
Unsere Projektseite ist über den Link https://www.viele-schaffen-mehr.de/projekte/anschaffung-von-chorbekleidung zu erreichen.
Wenn auch Sie den Schaumburger Shanty-Chor bei diesem Projekt unterstützen möchten, würden uns sehr über eine Spende freuen.

Hier finden Sie Hilfe:
  Einverständnis Foto, Film, Web, Social Media
  Technische Tipps Videodreh

Gern möchten wir Ihnen ein paar Informationen zum Zahlungsprozess zukommen lassen.
Ein Unterstützer kann auswählen, ob er anonym oder öffentlich spenden möchte.

1. Der Nutzer trägt auf der Projektseite den Unterstützungsbetrag ein.
  1. Der Nutzer wählt eine Zahlungsart aus, bestätigt die Nutzungsbedingungen und die Hinweise zum Datenschutz und platziert die Unterstützung mit dem Klick auf „jetzt zahlungspflichtig unterstützen“. Der Nutzer erhält die Zahlungsbestätigung per E-Mail.
Folgende Zahlungsarten stehen dabei zur Verfügung: Giropay, Lastschrift, Kreditkarte und Banküberweisung. Bareinzahlungen in der Bank sind nicht möglich.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Projektplattform in den FAQ.

Wir suchen Dich!!!

Konzerte / Veranstaltungen
In der Vergangenheit liegende Konzerte / Veranstaltungen
finden Sie unter der Rubrik "Rückblick"!

Haben Sie Lust auf maritime Musik, singen oder musizieren Sie gerne, dann kommen Sie als Sänger oder Musiker (Akkordeon, Schlagzeug oder Gitarre) zu uns. Nur Mut, vorbeischauen, reinschauen, mitsingen und mitspielen. Unsere Übungsabende finden in der Regel freitags ab 19:30 Uhr im Ratskeller in Sachsenhagen statt. Wir freuen uns auf Sie!
  Über einen wohlwollenden  Gästebuch -Eintrag freuen wir uns sehr. Anfragen empfangen wir gerne über unser Kontaktformular!